Poema para um trabalho da faculdade (07.08.2018)
Sendo ela cultura,
A Literatura
Deveria estar
Disponível em lugar
Acessível a todos,
De todos os seu modos
Que são vários
Mas há otários
Com vontade
De negar à humanidade
Este indispensável bem
Que só a elite acesso tem.
Isto tem que ser mudado
Para que do seu agrado
Todos escolham
O que mais gostam.
Paulia Barreto