NO LAGO (OU NARCISO)

Minha vida

Minhas normas

Minhas crenças

Minha Terra

Meus planos

Meus enganos

Meu cálice

Minhas ideias...

Minhas!

Independente, livre

Costas largas!

Grito,

Meu canto

Falo sozinho

Vivo sozinho

O outro?

Quando quero

Quando dá na veneta

Sempre dá...

Seu?

Meu!

Meu lago

Nele

Você

Múltiplo

Gigante

Eu...

sumi

me ausentei

me retirei...

Você?

Meu naufrágio

Minha vida

Minha crença

Minhas ideias!

Minhas...

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 24/06/2020
Código do texto: T6986673
Classificação de conteúdo: seguro