POESIA
É feita com palavras
Desenhadas ao vento
É fruto do sentimento
Da beleza imensurável
É repleta de ternura
Canta a dor, canta o amor
Segue o ritmo inspirado
Do calor apaixonado
Do luar, da emoção
É luz que inebria
Verseja no encanto
Enxuga todo pranto
É sede que se sacia
Na mais bela melodia
Dos tons de uma canção
Firma-se no horizonte
Faz-se fonte de mágoas
Afogando-se nas águas
Do dom dá inspiração.