JAMPACITY

caro poeta:

escrevi este poema à toa

inspirado em João Pessoa,

nas ruas caducas e ironicas,

nas praias morenas e erótiicas.

tudo aqui é espanto.

tudo aqui é encanto.

tudo aqui é pirateado

aqui tudo é morte e vida.

em jampacity

a lagoa não é azul.

o belo não é belo.

o verdes nao é verde.

em jampacity

não ha nomes reais:

putas e poetas em bares

trocam numeros de celulares.

(há sempre falos em ações

e ações sem fala)

em jampacity

politicos & pastores

consturam conchavos na surdina,

queimam tudo até a ultima ponta

- a policia federal desponta!

fiz para ti um poema completo,

mas não o podes ler,não há tempo,

Sr.João Cabral de Melo Neto.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 24/06/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T6986431
Classificação de conteúdo: seguro