*SIM, AINDA TEMOS POESIA !!!

Olha-se

para todos os lados

Não se ver

um palmo além do nariz

Tempos escuros

tenebrosos

Mas

nem tudo está perdido

Uma Poesia teimosa / corajosa

cáustica até

surge / repentinamente

para quebrar a monotonia

em meio ao

caos

Uma poesia

que a despeito da pandemia

ainda contem alegria

Uma poesia

que denuncia

clama por justiça

Uma poesia de

Resistência e Luta

Uma poesia

que reafirma a esperança

e diz

cantemos todos juntos

"Amanhã vai ser outro dia ..."

*Republicação

dito
Enviado por dito em 24/06/2020
Código do texto: T6986364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.