RELIGARE

o que mantém

a tua religião ativa

& positiva

e o teu suado dinheiro,

e a tua paixão bestial

fria e mesquinha,

às vezes,infernal.

o que mantém

a tua religião vivaz,

a tua religião

que seduz e satisfaz,

são os teus pecados

salvatério!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 23/06/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6985562
Classificação de conteúdo: seguro