Onde Tu Estás?
Aqui distante de ti.
Me sinto tão sozinho.
Meu coração anda angústiado.
Minha alma é prisioneira na solidão.
E no silêncio das noites fico imaginando.
Por ondes tu andas o com quem estás.
Talvez tenha segredos que não queira revelar.
O verdades que tens medo de contar.
Tu mesma falaste que a saudade que tu sentes.
Faz tua alma chorar e teu coração quase parar.
Se tu falas que me ama, porque foges de mim?
Porque tu me esquece e some assim?
Abra teu coração.
Sem medo de me machucar.
Me revela teus segredos.
Me fale só a verdade.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel