Poesia da madrugada
E do nada a vida passou,
amigos casaram veio a solidão.
alguns se formaram
para o bem da nação.
E outros nem sei
onde foi parar
o tempo levou
pra algum lugar.
A vida é assim
cheia de surpresas
quem sabe um dia
eu veja beleza.
tudo se repete
pode observar
mantenha o respeito
aonde chegar.
alguém pode ouvir
ou pode entender
Sou mais um poeta
que morre e você nem vê.
vira objeto de pura indução
Dalí, Rafael, D'Vinci então
observe assim que posso dizer
pensei!, existir! eterno à escrever
a morte já vende
em cada esquina
seja no aborto
ou na cocaína
abri os meus olhos
e pude enxergar
esperar de Deus
esse bom lugar.