(arabesco conflitante)
rabisquei as curvas
de uma manhã distante
busquei um pouco de mim em ti
descobri muito de nós
nem tanto céu
nem tanto mar
brado como um ramo de espinhos
um nó clássico amarrando ninhos
corpos plenos, aflitos
o desejo à flor da pele
o beijo sufoca o grito
no jardim soterrado
a flor desabrocha na cor que acelera
o balé dos ventos
sufrágios absurdos
arabesco conflitante
o riso perdulário nas noites vadias
é ponto de partida para o ofício dos amantes