você jamais se
sentirá feliz.

e nem você
e nem você
e nem você

você será como
uma estrela
que pesou demais
e não pôde subir, mas

isso não é ruim, pois
é mais fácil ver
estrelas no escuro

e nas ruas lotadas
ou quase vazias
você brilhará.

E todo mundo
vai ver…, mas

você jamais se
sentirá feliz.

por outro lado…
jamais inseguro
e sozinho, também.

e nem você
e nem você
e nem você.