MARAMAR
Marlene Constantino

^A^¤Söl*®

 
Fecho os meus olhos
quando passas
pelos meus mares de anseios,
enquanto meu olhar
por trás das cortinas, esconde
um vendaval de estrelas.
Conheço bem essa estrada
e onde dará este caminho,
mas saiba que eu nunca fujo de ti...
Deixo pegadas para que
um dia me encontre lá adiante,
num tapete mágico só pra nós dois.
Enquanto os nossos corpos
se esquivam da real aparição,
nossas mentes se juntam, 
na total primavera, deste nosso lírico instinto.
21/06/2020

 
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6984086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.