serás tu?





















Serás tu o cavaleiro
que há de dissipar minha dor?
dizem que o amor consegue
curar todo o mal do dissabor

eu bem sei dos teus encantos
feito um anjo querubim
traz a cura do meu Eu
traz carinho e amor pra mim...

bem queria viver de teu amor
contemplar-te face a face
adornada de beleza e cor
ser a tua deidade.