Sofrendo Calado.
Por ti ja sofri.
Em meu canto calado.
A dor da saudade .
Que plantastes em meu coração.
Passei noites em claros.
Pois estava em ti a pensar.
Minha alma não se conformava.
De angústia dor e saudade lamentava.
Talvez nunca subeste que te protegia.
Aqui dessa distância de ti sempre cuidei.
Fui até no mundo oculto implorar proteção pra ti.
Só por te amar e não querer te perder.
Tu que dizias por mim ser apaixonada.
Que sentia muita saudade e de amor estava a sofrer.
Me machucou e em meus sentimentos pisou
Meu coração magoou em minha alma deixou cicatrizes.
Hoje me sinto enganado traído e desprezado.
Por ti que tanto amei inspiração das minhas poesias.
O quem sabe esteja sendo ingrato
Por não saber o que esta passando teu coração.
O talvez tu tenha esquecido o poeta que te encantou.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel