sobrevivendo no inferno
em um compartimento
trancado sem ver o sol
espaço entre o chão
e a porta é farol
não tem nenhum lençol
nem mesmo uma mulher
apenas uma faca
e o que Deus quiser
vários que se perderam,
perderam a razão tirou a própria
vida sem pena e perdão rabisco na parede o salmo de Davi risquei até um terço fiel eu tô ali vários desacredita mas sou filho da Matriz tô aqui pro que der e o que vier e dentro dessa sela ganhei mais um qualquer dinheiro que jamais vocês iram notar
dinheiro que no céu eu vou acumular.