"Atriz"
Ela rouba a cena
Atropela minhas falas
Ora é Maria Kalas
Mas, às vezes, é Helena
De mim, faz miséria
Ocupa todo o palco
Improvisa no terceiro ato
Mas, às vezes é Ofélia
Muda sempre de idéia
Assim como troca de roupa
Uma hora, beija minha boca
Mas, às vezes, é Medéia
Para meu engano
Faz juras de amor
Mas, às vezes, sou ator
Luzes, aplausos, cai o pano!