PÁSSAROS NO TELHADO
PÁSSAROS NO TELHADO
Ouvi um canto
Harmonioso
Vindo das telhas
De um telhado
Quanto mais
O canto cantava
Mais encantada
Eu ficava...
Horas vão
Se passando
O canto continuava
Aos poucos
Vinham chegando
Pássaros em revoada..
A sinfonia presente
Algrou-me a alma
E a mente
Entre cantos
Persistentes
Vi o sol
Adormecer no poente
Linda imagem
A ser pintada
Diante de tal cenário
Um poema a ser
Escrito
Tendo tema
Majestosos canários..
Pássaros no telhado
Verdadeira inspiração
Para o poeta
magníficos escritos
Para o pintor
Linda tela
Em exposição.
SONIA BRUM