LUAU

na praia de tambaú

apaixonados

adolescentes

irreverentes

estão num luau

exótico

num luau erótico

faloduro

enquanto

vaginam

adentro

enquanto isso

na praia de manaíra

lunáticos

adolescentes

crentes

estão num luau

gospel

num sadicomasocristo

da onda !

num xangô

evangelicamente

teatral

surreal

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982549
Classificação de conteúdo: seguro