Melancolia IC
Meu beija-flor voltou
Meu beija-flor partiu
Meu beija-flor voltou
Meu beija-flor partiu
Meu beija-flor
Ah meu beija-flor
Você vem, você vai
Meu beija-flor
Ah meu beija-flor
Você voltou
Você partiu
Te vi chegar, te vi partir
Meu beija-flor me sente
Meu beija-flor te sinto
Meu beija-flor
Ah meu beija-flor
Sempre voltou
Sempre partiu
Meu beija-flor
Ah meu beija-flor
Nunca mais voltou
Nunca mais partiu
Meu beija-flor
Ah meu beija-flor..