Em Meu Quarto.
Essa noite em meu quarto.
Pouca luz a iluminar nosso ninho.
Ali entre quatro paredes.
Não a o certo nem o errado.
Apenas dois corpos nus.
Em busca do extase do prazer.
Te quero de olhos vendados.
Apenas que sinta o toque de minhas mãos.
Que invada teu corpo .
A paixão o desejo a fome de amor.
Que sinta meus lábios em tua boca.
Minha boca em teus seios.
Percorrem teu corpo sentindo teu cheiro.
Descendo pouco a pouco.
Entre tuas coxas.
Tocando com meus lábios.
A fonte do prazer.
E ouvindo de ti.
Sussurros suspiros e gemidos.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel