Para a poesia Tardes silentes
do poeta Antonio Souza.
   

1307266.gif

Na Primavera, as belas flores
enchem de cores as campinas
O vento sopra e exala os olores


1426805.jpg

No Verão, é aquela euforia
os ares se enchem de alegria
todo mundo quer curtir a vida!


1167211.gif

No Outono, sopra o vento gelado
caem folhas, desnuda os galhos e
nos assalta a melancolia

1302038.jpg

no Inverno, tudo se aquieta
a invernada faz a festa
a branca geada até arrepia!


1426816.jpg

Pensei que era só eu
que sentia nostalgia,
sabia de onde ela vinha,
das tardes mornas do Outono e
então eu não entendia,

1426817.jpg

porque tanto tédio gritando
dentro de mim como um insano
pois meu coração já tem dono
que me ama e me dá alegria!
Então, não tinha porque
minha alma se entristecer
sentindo tanta nostalgia!
?id=1418692&maxw=120&maxh=120
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 19/06/2020
Código do texto: T6982093
Classificação de conteúdo: seguro