A CRENTEIRA-2

não venha me ofertar

o teu jesus global,

ele é um bigbrother

imprevisto,esquisito e doutrimal !

meu espirito a(r)mado

não aceita

as benesses,

os dizimos,

nem as xoxotinhas da tua seita.

garota,o que voces querem

é ter um evangelho de vantagem.

um dia,

o evangelho de voces incide...

pois mentir verdades faz parte.

crente que brinca de ser crente

se enforca com a própria palavra.

crente que brinca de ser crente

respeita a dourtina da serpente.

oferte-me seu corpo virgemente nu

ma cama redonda de motel

descendo devagarinho

descendo safadinho

na boquinha da minha garrafa.

banquete farto,

roupas & bíblia

fora do quarto.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 19/06/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T6981743
Classificação de conteúdo: seguro