LOLITA

queria não ter estes olhos alumiados.

queria não estar

neste mundo

de falsos profetas.

queria não ser poeta fadado,

nem ter este espinho na carne.

queria não ter este espirito

em permanente

estado de poesia!

queria não ter este afeto completo

e poder resisitir a teentação bonita

dos dados inflamados

do teu corpo imberbe de Lolita

dos teus seios ameninados

e do encanto da tua pequena fenda

que ora me desvenda

e me devora.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 19/06/2020
Código do texto: T6981695
Classificação de conteúdo: seguro