*SILÊNCIO EM AZUIS
Dentro do mar
no mar adentro
Reina um mundo de silêncios azuis
Seres azulados
azulam ...
De quando em vez
uma mancha vermelha
faz contra-ponto com o azul
Mas
logo se dilui
Sinais de vida e morte
E continuam azuis os silêncios ...
* Republicação