LINHAS DO TEMPO

Com a noite chegando

A alegria vem transbordando.

Foi um dia perfeito

Para um tempo eleito.

Vivendo de esperança

Acontece a confiança.

E sorrindo para o infinito

Tudo fica mais bonito.

Com a certeza de paz

A alegria se refaz.

Na noite que se aproxima

Crer é viver de rima.

Com os olhos brilhando

O tempo vai se transformando

E querendo sempre ser feliz

O sorriso é de aprendiz.

Lendo nas entrelinhas

Saberá que são linhas

Tênues como o tempo

E perfeitas para o momento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/06/2020
Código do texto: T6981195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.