O CAÇADOR MARAVILHOSO
Equipamento sofisticado,
De última geração,
Bastante coragem,
Vontade, competência, dedicação....
Ele sabe o que quer e faz o que quer.
Soberano na sua especialidade,
Ele sabe mirar, ajusta,
Focaliza...
Dispara...
Não erra.
Ele produz maravilhas,
É certeiro, percebe pela luz,
Pelas asas, sabe tudo.
Mas como ele caça?
Com uma câmera fotográfica...
Ele não é um caçador...
Ele é um sedutor.