LIBERDADE

a poesia

não é de beltrano

não é de sigrano

não é de fulano

a poesia

não é de instituições

não é de chefões

nao é de regiões

a poesia

é do povo sofredor

assim como o céu

é do condor

eu

tambem sou do povo

tambem sou do novo

também sou da raça

eu

também na verdade

alcancei a liberdade

nesses versos livres

do livro:O EVANGELIUM INDESCRENTE & OUTROS POEMAS

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6980774
Classificação de conteúdo: seguro