Melancolia XCVII
Sou eu
Sou o mundo.
Um jardineiro que não sabe a hora de colher a flor
e montar um arranjo.
Deixo-a neste jardim
Semeia meu coração com tua ausência
Amo estas pétalas
Ah, como amo.
Minha água te fortalece
Não te podo
Não te conheço
O que conheço é a alma.
Minha flor que tanto admiro
Meu coração te pede carinho.
Amo tuas cores.
Agora está sorrindo por um amor
A formiga te faz companhia
O Sol te ilumina
A Lua me faz chorar por tua alegria.