EU NÃO SOU MAIS IMPORTANTE.
Eu não sou mais importante como eu era antes depois de tudo que passou!por mim passou um vendaval que outro não teve igual e quase me dizimou,eu venho tentando viver e tentar me proteger dessa grande situação, se não fosse tão forte e tive muita sorte de passar por esta confusão! agora tudo já acalmou o que resta é a dor dessa destruição,mais vou tentar me erguer pois conto com você para poder conversar!tal vez vou me distraindo e também não mais ouvindo esses relatos falar isso vai me machucar, e não quero me lembrar de tudo que já passou!sei foi triste e só de vez e quando vem a nossa mente e machuca muita agente que por isso já passou!por mais que você queira esquecer isso perturba você fica quase uma depressão, agente vai sofrendo e mesmo não querendo machuca muito o coração!só sabe quem já passou difícil é esquecer a dor dessa destruição,espero tudo esquecer e vou tentar viver sem grande preocupação.