balanço na rede

Estou dormindo em uma rede

meu cabelo balança pra lá

meu cabelo balança pra cá

o meu teto é o céu

os meus pés eu impulsiono na parede

faz-me lembrar das brincadeiras da infância

no terraço eu m'embalanço como fosse festança.