IGREJANTES !

igrejas judaizantes.

igrejas catolicantes.

igrejas protextantes.

igrejas espiritantes.

é de se vê como maldição.

como camisa de força.

como pedra de tropeço.

como morte na panela.

como pomba gira da rua.

como útero do mundo.

até quando tenho que

aturar essas igrejantes

menstruadas que todo

mês regurgitam suas

terriveis abominações...

se elas fossem boas,

se elas fossem

realmente boas

D(eu)s tinha uma!

do livro: O EVANGELIUM INDESCRENTE & OUTROS POEMAS

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979926
Classificação de conteúdo: seguro