Melancolia XCVI
Procuro quem não me olha nos olhos
Mas que me revire a alma.
O verde se vai com o tempo
e o que me vibra é o mar.
Ela voa,
me encanta,
ouso em dizer que me ama.
Meu jardim floresce novamente no peito
Crescem espinhos que não a machucam.
Neste novo lugar o beija-flor
se lança em meu colo
Ela bica minhas flores
Beija meus espinhos
Cura minha dor.
Meu lençol amanhece com duas almas
O beija-flor sincroniza a respiração
Acompanha as batidas do coração.
Mal abre a boca que sorri
A alma se acende
Tem arco-íris em teus olhos.
Tua natureza selvagem me acolhe
Tuas raízes me abraçam
E meu amor,
te ama.