Te Quero.
Vou deitar-me nessa cama.
Sob a luz do luar.
Te quero por companheira.
Insana devassa em meu lençol.
Quero te degustar.
Como vinho em uma taça
Sentir o sabor do teu corpo desejado.
E me embriagar no aroma da tua flor.
Como se fosse o perfume da rosa
Me enlouquecer de prazer.
E adormecer em teus seios.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel