JAZ UMA CRIATURA

aqui

jaz uma criatura

que se cobria de pedras preciosas,

que tinha dominio

sobre as bestas perigosas,

que enganou a primeira mulher

e fê-la culpada

aà toda humanidade.

aqui

jaz uma criatura,

que no fermento dos anátemas

continua vivo & competente

atormentando

dia & noite

a pobre

gentalha eclésia!

por que tanto temor

diante de uma criatura

inventada

em linhas maltraçadas,

alvoroçando

o débil e destino alheio?

acredito

hoje em dia,

que o lugar de fogo,enxofre

e ranger de dentes

seja aqui

os meus principados

& potestades

sao daqui,

usam

blacktie

em megatemplos!

aqui

jaz uma criatura,

a saber,o diabo,o demônio,o lúcifer,

o satanás,o belzebu...

que existindo no passado

deixou de ser no presente,

foi reduzido a nada.

restou apenas está carne má.

do livro: O EVANGELIUM INDESCRENTE E OUTROS POEMAS.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 16/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979320
Classificação de conteúdo: seguro