***Eu e meu coração***

*Estou aqui sozinha

*sem amor, sem carinho,

*sem nada, só apenas

*um coração que doe em saber

*que tudo teve e agora nada tem,

*alem de uma ferida com esperança

*de um dia ter algo inclusive

*o dono dele.

*Não adianta

*chorar, pois mesmo

*chorando de culpa

*estarei errada, pois

*se tudo está assim

*é culpa minha,

*da minha propia

*tolice.

*Espero um beijo,

*como quem espera

*a sorte, só

*vem quando menos

*esperamos.

* amor

carinho ******* e nada

*********** ***********