UM PAÍS SEM CARNAVAL

E se não tiver carnaval,

a festa carnal?

Vai ter suicídios em

massa?

As fábricas de

bebidas ficarão

falidas?

Os governantes

não ganharão o

seus milhões?

Os trios elétricos,

as escolas

de samba

ficarão na

contramão?

E os turistas não

mais saberão o

que é Brasil,

Brasil é carnaval,

terra da esbórnia,

da entrega em que

se apegam.

E se não tiver

carnaval?

O Brasil perderá

o verde,branco e

dourado da

Mangueira,

o azul e verde

da Vila maria,

o azul e branco

de Nenê de Vila

Matilde,

o branco e azul

da Beija Flor,

o preto, vermelho,

branco e amarelo

da Gaviões.

E se não tiver

carnaval, a

festa carnal?

inclemente
Enviado por inclemente em 16/06/2020
Código do texto: T6979227
Classificação de conteúdo: seguro