No reino do sol
Refulgente disco soberano
lampadário girassol braseiro
coração de fogo e arcano
luminosa flecha do arqueiro
Luz forte em trono encandescente
mostra força em risos e em dramas
ao guindar o seu cetro feito em chamas
sobre plagas de um reino transluzente
Alto e nobre formoso manto ouro
opulento raríssimo tesouro
ao reinar sobre toda sua grei
Posto isto toda natureza pasma
do real ao mais lúdico fantasma
sob a face do áureo astro rei.