Pátina d'alma - BVIW

Sou pausa e recomeço;

Àquele fugaz brilho

No cristal em tons de rosa

(Japamala) -

Pincel que num piscar de olhos

Despede - se da tela

Despe-se de ausências,

Lembranças em camadas

Sobrepostas dores,

Esmaecidas cores

Aguardando

Por Uma Prece

Silenciosa, um bálsamo

(Pátina d'alma)...