Sentindo
Ainda estou aqui
Sentindo as mesmas sensações
Confusas...
Como se o tempo estivesse parado
E nada mais importasse
Ainda estou respirando
Sentindo os mesmos desejos
Inúteis...
Como se a vida estivesse cansada
E nada mais importasse
Ainda estou ouvindo
Sentindo as mesmas palavras
Vazias...
Como se o sonho estivesse quebrado
E nada mais importasse
Ainda estou caminhando
Sentindo a mesma direção
Errada...
Como se o caminho estivesse perdido
E nada mais importasse
Ainda estou aguentando
Sentindo as mesmas expectativas
Exaustas...
Como se tudo estivesse igual
E nada mais importasse
Ainda estou sonhando
Sentindo os mesmos pensamentos
Enganados...
Como se tudo fosse ilusão
E nada mais importasse
Ainda estou sentindo...