Uma Mulher

Uma mulher pra chamar de minha.

Uma mulher para amar.

Uma mulher para desejar.

Uma mulher para acarinhar.

Uma mulher para beijar.

Uma mulher para abraçar.

Uma mulher para dizer que sim.

Uma mulher para chamar de rainha.

Uma mulher para casar.

Uma mulher para seguir.

Uma mulher para me manter de pé.

Uma mulher encantadora.

Uma mulher jovial.

Uma mulher sem igual.

Uma mulher sensacional.

Uma mulher para ser a minha musa inspiradora.

Uma mulher para cantar em versos e prosas.

Uma mulher a quem eu pudesse me entregar.

Uma mulher para ser a dona do meu coração.

Uma mulher!

Apenas uma mulher!

Romário Filho

16/06/2020

03:27:41

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 16/06/2020
Código do texto: T6978637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.