Melancolia XCV
Ah se meu beija-flor voltasse
Ela voa olhando para frente
As horas passam e eu aguardo teu pouso.
Sento-me
Olho-te
Parte meu coração quando diz que ama o mundo.
Mas não me ama,
gosta do que sou
Um jardineiro que colhe teus espinhos
Hei de fazer mal a mim
Deserdar meus castelos por ti.
O frio do sul chama teu nome
Diz saudade nas noites
que as árvores choram.
Meu amor,
amei-a no meu refúgio
Não gritei para não machucar a pele
E foi o tempo,
o destino.
Todas as noites peço tua paz
Sonho teus sonhos
Dou-lhe meu amor sem trocas
Enterro meu coração para que o teu bata.