eu, ainda dores

Ainda sinto dores

são como espinhos

em meu caminho

minhas coxas de dor latente

meu estômago ainda tão sofrente

logo eu, que passeava pela casa nua e descalça

que gostava desta liberdade

hoje tenho que me vestir toda

pois o frio me transpassa sem piedade.