VIDAS IMPORTAM

O assassinato escalou tal edifício.

"Já não posso respirar", que prejuízo!

Negro protagonizou sua emancipação.

Escravizados em pé de guerra,

Quilombo em plena ascensão,

Hoje, manifesto antirracista, coalizão.

Vidas importam, importam.

Na floresta, viela ou no barracão.

Vidas importam, importam.

Na cidade, no campo, ou em qualquer chão.

Eclodiu a retumbada de nossa voz.

Já não podemos respirar", todo esse algoz.

Negro protagonizou sua emancipação.

Continua a combater as formas de opressão.

Manifesto antirracista, valorização.

Vidas importam, importam

Na floresta, viela ou no barracão.

Vidas importam, importam

Na cidade, no campo, ou em qualquer chão.

Negra Aurea: 15/06/2020 as 13 h