ENCONTRO

O dia amanhece

E a alma floresce.

Há um frio no ar

Logo vem o sol dissipar.

Há uma longa esperança

E infinita confiança.

Há a certeza de que pode-se mais

E desistir? Nunca, jamais.

Há uma bondade divina

Inspirando da forma interina.

Há a doce tranquilidade

De que se pode confiar de verdade.

Há um brilho intenso, desejado

De buscar mais do que almejado.

Há maior sensação da vitória

Na calma Daquele que faz história.

Há um encontro presente

Com Aquele que é Permanente.

E para caminhar com gratidão

Iniciemos com a mais bela oração:

PAI NOSSO

Pai Nosso que estais no céu,

santificado seja o vosso nome,

vem a nós o vosso reino,

seja feita a vossa vontade,

assim na terra como no céu.

O pão nosso de cada dia nos dai hoje,

perdoai-nos as nossa ofensas,

assim como nós perdoamos a quem nos tem ofendido,

não nos deixeis cair em tentação,

livrai-nos do mal.

Amém

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/06/2020
Código do texto: T6977740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.