Melancolia XCIV

Eu lambo cactos

Queimo em meu fogo

Respingo minhas lágrimas em lençóis.

Vou para a mesa e me fatio

em pratos de porcelana.

Rasgo a cortina para ver o Sol brilhar

Costuro-me nas noites de euforia.

Meu beija-flor bate asas novamente.

Teus olhos, apenas encaro-a

e peço para me decifrar

Erro as vírgulas

Esqueço o cabelo

Respiro no ar que me lança entre os lábios.

Vejo que pintou as paredes

Azul que encanta.

Não me parta novamente

Meus pedaços já não colam facilmente

Vaguei arranhando as cores que pintei no mundo

Amarguei meu coração,

o muito que tua falta ainda faz.

Sofro pela metade

Já não me sobra tempo para gritar saudade.

As penas caem e me sobra a alma

Desta vez sou eu quem vôo,

eu quem parto daqui

Sem um adeus,

deixo estas linhas falarem por mim.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 15/06/2020
Código do texto: T6977641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.