Uma vida dura um dia...
Se uma vida
Dura um dia
Quantas vidas
Nós temos juntos?
Agora que os dias
Começaram a ter
Mais que vinte e
Quatro horas então?
Tenha acontecido
O que tenha acontecido
A distância e nem o tempo
Modificaram o " sentir"
Nesse nosso "viver"
A tecnologia fortaleceu
O laço...
As vezes não sei se esta
Doce ilusão vive só na
Minha mente...E se for?
Que força tem!!
Em poemas de amor
Nós estamos, em músicas
Estamos! E se a intuição
Me enganou? E não for
Isso?
É uma doce história...E é
Nossa!
Que seja assim sempre,
Faz bem para o ser inteiro.
Corpo e alma!!