(do todo a metade)

na dinâmica do dia a dia, os fatos corriqueiros

não dialogam com a realidade

há sempre uma discrepância, uma outra verdade

produzindo a dúvida e o medo

(pura maldade)

tenho a nítida impressão

de que o mundo acaba ali na esquina, tão pequeno

como um corpo sem sangue nas veias

(uma nulidade)

mas o mundo real, esse se desenrola

longe da nossa visão. alterando os sentidos

alternando a pulsão

(do todo a metade)

Poemúsica
Enviado por Poemúsica em 14/06/2020
Código do texto: T6977536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.