(ruído raso)
ruído raso
penso o verso na vazão do sacrifício
prefiro o templo destruído
ao belo salão construído com o suor e o sangue dos incautos devotos
minha visão futurista é de um mundo derruído
a carruagem se perde no valor dos cavalos
almas são salvas pelo desapego
ao que é mundano e temporal