(caminhos infinitos)
os pés moendo a estrada
na pintura aflita desbotada
poeira retocando o relento
garoa de pó soprada pelo vento
atento aos murmúrios da paisagem
olhos febris desmontam os ardis da imagem
e segue o pensamento aflito
cortando caminhos infinitos