Viver o Morrer.
Muitas vezes da vida.
Já pensei em desistir.
Deixar de viver e somente morrer.
Pra essa dor da saudade que me consome.
Ter um fim em meu viver em meu mundo.
Nem o mais lindo pôr do sol.
Nem os mais floridos Jardins
Nem mesmo a essência das flores.
Nem a magia do luar.
Nem os mistérios do arco-íris.
Encantam mais os meus olhos.
Mas parte de mim ainda quer viver.
É minha alma a me dizer.
Gritando dentro de mim pra não desistir.
Que a vida é bela para se viver.
Mesmo com cicatrizes profundas no coração.
Deixadas tatuadas na linha do amor.
Por um amor proibido uma paixão bandida.
E vivo assim esse dilema.
Vida o morte .
Morte o vida.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel