Mistérios e Enigmas.
Se conhesses os mistérios de meu mundo.
E os enigmas e segredos dos meus sonhos.
Nunca duvidarias da minha palavra e do meu amor.
Se pudesse ver ouvir e sentir.
Os mistérios do mundo espiritual.
Saberias os segredos escondidos no oculto.
É nos mistérios da luz que tudo se vê.
Mas é nos enigmas das trevas que tudo se oculta.
Ha um mistério entre esses mundos luz e trevas.
Estou absorvido pelo mistérios da luz.
E atraído pelos enigmas ocultos nas trevas.
Ha muitos mistérios e enigmas entre luz e trevas.
Meus caminhos são metade luz metade trevas.
E assim caminho em silêncio por essa vida.
Nos mistérios da luz e nos enigmas das trevas.
Os mistérios da luz da vida a nossa alma.
Mas os enigmas das trevas trás morte ao corpo.
Libertando a alma para fazer a passagem no portal espiritual.
É nesse portal espiritual meio luz meio trevas.
Que são desvendados os mistérios e enigmas de pecados ocultos.
Para depois de um tempo renascermos em uma nova vida.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel